龙族昂热 > 熱門信息

昂热自身的言灵:愛多康寶寶換季護膚全攻略

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-09-26 16:55:35      龙族昂热


  愛多康寶寶換季護膚全攻略初秋,涼意襲來,媽媽們開始給寶寶準備度秋的衣服。季節更替換裝固然重要,但也絕對不能忽視了護膚。秋天溫度下降,濕度也在下降,寶寶的身體尚未發育成熟,皮膚稚嫩,抵抗力和皮膚調節能力都相對較弱,很難適應氣候的變化,也非常容易受到外界刺激和感染,可能會出現皮膚干裂、過敏紅腫等一系列肌膚問題。所以秋天的時候媽媽們給寶寶護膚時一定要更加精心。

  換季寶寶護膚小貼士:

  1.溫和清潔:

  換季天氣逐漸轉冷,很多媽媽怕給寶寶洗澡會著涼,因而很久才給寶寶洗一次澡。其實清潔皮膚可以軟化皮膚角質層,增加肌膚保濕效果,還可以去除附著在皮膚表面的刺激物,對寶寶的皮膚很有益處,但要注意適當的頻率。

  寶寶的角質層尚未發育成熟,不能使用刺激性過大的沐浴露,會導致水分流失的更快,皮膚變得更加干燥,還有可能造成過敏性紅腫和瘙癢疼痛,偏堿性的沐浴露又容易破壞肌膚屏障,所以建議使用溫和不刺激、與皮膚酸堿度相近的沐浴露給寶寶洗澡。針對母嬰嬌嫩肌膚護理的愛多康保濕清潤沐浴露就是款值得推薦的產品,成分溫和,低敏無淚配方,且健康肌膚的弱酸性PH值, 減少與皮膚接觸時的刺激,在清潔寶寶肌膚的同時,形成肌膚?;つ?保持肌膚滋潤滑嫩,有效地抵御細菌,進一步增加肌膚抵抗力。

  2.補水保濕:

  換季期,不僅干性皮膚,所有膚質的肌膚都會出現不同程度的干燥脫皮現象。因為此時氣溫和濕度都在降低,肌膚的新陳代謝速率也會減緩,肌膚的皮脂腺分泌下降,活躍度減少,鎖水保濕能力會變差。所以浴后要及時使用寶寶專用的潤膚產品,才能更有效地?;けΡΦ募》舨換岣稍鍤芩?。此外,寶寶護膚品的牌子不宜經常更換,這樣寶寶的皮膚便不用去適應不同的護膚品,從而避免因更換護膚品所帶來的皮膚不適感。

  目前市面上兒童潤膚品種類繁多,建議選購不含色素、酒精、防腐劑、溫和不刺激、能更好維護皮膚水分平衡的產品。推薦選用愛多康舒緩保濕修護面霜、溫和保濕潤膚乳和面部營養精華霜,這三款產品搭配使用,不僅可以修護因氣候干燥而受損的皮膚,并有效緩解皮膚干燥以及抵抗力下降引起的紅腫、過敏等肌膚問題。深層補水,溫和保濕,清爽易吸收,給予肌膚充足的水分,有助于皮膚彈性潤澤,重現寶寶肌膚水潤滋養。

  3.換季期也要注意防曬:

  媽媽們都知道,曬太陽有利于寶寶的健康成長,秋天的陽光不似夏日那么毒辣,伴著微涼的秋風暖暖地灑在身上,非常舒服愜意,媽媽們可不會錯失讓寶寶曬“日光浴”的好機會,但陽光中的紫外線會損傷寶寶肌膚組織,導致皮膚曬紅曬傷,所以寶寶秋季曬太陽也絕不能忽視防曬工作。

  許多防曬產品含有化學成分,容易引起寶寶皮膚過敏,所以溫和的兒童專用物理防曬霜應該是寶媽們的首選,愛多康清爽補水防曬霜正是這樣一款物理防曬產品,可在寶寶皮膚表面形成?;つ?“彈走”紫外線,達到防曬目的。另外,愛多康清爽補水防曬霜不含刺激性的有害成分,質地柔軟不黏膩,能持續保持肌膚水潤,有效的防曬和?;けΡ》?。

  4.飲食調節:

  除了用護膚品補充肌膚水分之外,還要讓寶寶每天飲用充足的水,并多為寶寶準備蔬菜和水果,補充維生素,注意要做到營養充足、搭配合理。讓寶寶肌膚水潤白嫩,輕松安穩的應對干燥天氣。

  其實換季期給寶寶護理肌膚并不是難事,只是需要媽媽們多了解、多注意,掌握一些日?;し艫木髑?再選對適合的洗護用品,寶寶的肌膚就會更加的健康、水潤。

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息