龙族昂热 > 熱門信息

龙族昂热语录:擺脫濃重中式口音,學習英語的黃金年齡一定要把握好

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-09-27 10:31:15      龙族昂热


  表姐家孩子思思今年8歲,剛走進三年級的課堂,開始學習英語了,但是表姐卻發現孩子說的英語單詞發音非常不標準,還帶著非常濃重的中式口音。我問了才發現思思在三年級前并沒有參加任何英語培訓機構,沒有買過正規的少兒英語教材。

  英語在現在社會中的重要性不言而喻,表姐也對這件事情非常上心,請教了很多非常有經驗的英語教師,并找到一家非常不錯的英語培訓機構,經過一段時間的學習之后,思思的英語發音比以前好了太多?;估鮮Ω嫠弒斫?,孩子1-3歲是英語口語學習的關鍵期,10歲前都是比較重要的的黃金年齡。錯過的話,對孩子的口語確實影響不小。

  孩子的英語學習是很多家長都非常重視的事情,看到思思的變化,我專門去了那個英語培訓機構進行了了解,聽了幾堂課,收獲確實非常多。我了解到,孩子的英語學習并不是想象中的非那么困難,把握好黃金年齡段的啟蒙英語教育的話,會讓孩子的英語基礎非常扎實。

  今天就為大家介紹一下這家英語培訓機構——美國科蒂思維英語的2-12歲一站式課程體系,也是最適合中國孩子的美式教程。

  2-3歲

  幼兒園預備班

  當一個孩子出生,他就開始了對外部世界的探索和學習。幼童主要是通過看、聽、嗅、觸摸這幾種身體行為來進行“學習”。哈佛大學教授指出越早學外語,學習過程就越接近于母語的學習——輕松、自然、有趣——實際上并不會造成過大的負擔。所以針對這一特點,讓孩子在第一次入學前打好堅實的基礎,科蒂提供為兒童入園做準備的情緒管理課程,在純英文的環境下培養孩子的情緒管理、邏輯思維、生活技能等各個方面技能。我通過觀察,發現孩子們學得很輕松,輕松得不像是在學習——事實上他們也沒在“學習”,唱歌玩游戲卻建立了牢固的基礎。

  3-6歲

  幼兒級別

  英語學習的完美起點正是這個年齡段,如何讓孩子能夠開始系統正規得學習英語?在3-6歲的時候,外教老師以及培訓機構的課程定制與英語閱讀發揮著巨大作用。豐富多樣的少兒英語教材,量身定制的分級閱讀體系,才會讓孩子在任何地方都能享受專業、純正的美國課堂。這個年齡段的孩子也已經進入幼兒園學習,只要學習方式得當,不僅可以讓孩子們更早打下較好的英語語言基礎,而且通過外語的學習強化他們的綜合學習能力,對他們今后其他學科的學習,也會起到巨大的幫助。

  6-12歲

  少兒級別

  在這年齡段,學習任務開始加劇,所以要重點培養的是孩子的學習效率??頻倮萌朗降幕肪?,激發出少兒們學習英語的興趣。這個階段是孩子獨立學習的開始,幫助孩子掌握系統的學科知識和思維,并鼓勵孩子在日常的交際中運用??頻偃銜睦俁?,是讓他們在整體學習過程中,學習如何去獲得語言能力、學科知識、思辨能力等等的提升方法。

  思思在少兒級別的班中學習了幾個月后,展現了學習英語的興趣,并且發音有了極大的糾正。所以家長不要覺得孩子還小,學習英語沒必要,美國科蒂思維英語具有這樣系統性教育,針對2-12歲年齡段連貫性的英語課程對孩子的英語啟蒙能起到巨大幫助。

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息