龙族昂热 > 熱門信息

昂热√s雷恩2019:哺乳內衣圈內雙強PK,哪個牌子的哺乳內衣好

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-09-29 17:03:03      S086-1


  俗話說得好,只有買錯的,沒有賣錯的。站在消費弱勢群體的買方(私以為),買東西,除了小算盤得打得噼啪作響外,也得善于挖掘各種測評PK。想買哺乳內衣?簡單點,看懂哺乳內衣PK測評,直面各種品牌之間的異同點,了解同戰隊的消費者覺得“哪個牌子的哺乳內衣好”,效率比自己亂做攻略快。

  在我看來,哺乳內衣PK測評,要拒絕高低比,200多PK40多,顯然不公平不厚道!厚道的小編,準備用哺乳內衣圈內雙強媽媽喂vs幻曦,組個PK測評。顏值、舒適度、彈性,外加硬件(面料、設計等等),全方位多角度做測評PK??純湊飭嬌罱萍畚壞鈉放?,哪個牌子的哺乳內衣好一點。

  哪個牌子的哺乳內衣好?1VS1,直面各自優缺點

  √媽媽喂一體式vs幻曦全棉款

  【顏值】各花入各眼,顏值如果強PK,有失公正。

  小編個人審美:媽媽喂知性、溫柔女人味足,幻曦更像是嬌俏小女人。從設計上看,媽媽喂的小抓痕設計更得我心,帶動了內衣下圍的承托感,視覺美感也不錯。

  【舒適度】面料、設計都會影響舒適度,本來這點應該放在“硬件”里PK。不過覺得同為寶媽,好像大家都比較先看顏值,再看舒適度。

  媽媽喂一體式的整體連貫性設計,讓內衣的包覆感和塑形性融合起來,穿著整體的舒適感更好一些。罩杯包裹感和承托感很明顯,孕晚期和哺乳期,乳房增大太多,感覺包覆感很有力度,彈性大,穿起來上身很輕松。

  幻曦全棉款,有一種棉的共性弊端,穿久洗多了,面料會偏硬,穿之前需要揉揉才能恢復綿軟感,舒適度稍拉低分。

  【彈性】下圍彈性and罩杯彈性,有時候肩帶也可以PK一二

  mamway一體式下圍要明顯比幻曦大很多,但持久性也不錯,從孕中期穿到產后,下圍彈力一直比較給力。

  幻曦買的同尺碼L號,剛開始罩杯會有點小,下圍也稍微有點緊。棉的嘛,剛開始都會有點緊,洗洗彈性就會大了。所以這款其實彈性,怎么說呢,波動性太大?

  肩帶這兩款都比較寬,彈性都不錯!

  硬件

  面料:Meryl(錦綸+氨綸)PK全棉

  講道理,真心覺得這點媽媽喂的Meryl完勝,透氣、舒服、親膚兩者都不錯,但是彈性持久性這點,棉料總是差點經久有彈性。

  設計:審美感設計不提,各花入各眼。直面實用性設計!

  胸墊:mamaway已固定(一體式),能機洗,不走位、不變形,持久塑性有安全感(免去外出胸墊走位的尷尬)?;藐匚垂潭ㄐ氐?,易走位,穿著缺乏安全感。

  背扣:前者四排三扣,收贅肉修飾背部線條優秀,幻曦三排四扣,堅固滿分,不易脫扣。

  港真!大牌的哺乳內衣,差別并不是云泥之分,很多時候是小細節的區別,但往往也是細節見真知。這兩款哺乳內衣也是大眾普遍入手款,細論哪個牌子的哺乳內衣好,肯定要往很小很小的細節去深挖,小編私以為是媽媽喂占了上風。一言以蔽之,設計的小細節,面料的特性,其他消費者的穿著經驗之談,這些都是考察哪個牌子的哺乳內衣好的切入點。也希望同是消費者“弱勢群體”的孕媽、寶媽能快快get這些買手經驗!

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息