龙族昂热 > 熱門信息

法国国立昂热大学:多藝學員榮任公益小使者,出演環保兒童劇《垃圾星球》為環保發聲!

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-09-29 17:26:43      龙族昂热


  9月21日-9月28日,多藝藝術的三位優秀學員前往杭州豐馬in劇場,榮幸出演了小魔方親子劇場環保創意兒童劇《太空總動員之垃圾星球》的“環保公益小使者”,與原班劇組共同演繹環保故事,讓更多小朋友通過兒童劇的形式看“環保”、學“環保”,快樂地加入“環保”中來。

image.png

  多藝優秀學員出演環保兒童劇,“環保公益小使者”現場圈粉

  據悉,多藝藝術積極響應浙江省環保號召,攜手浙江之聲《拜托了媽媽》欄目、小魔方親子劇場引領垃圾分類“新時尚”——4天走進杭城8所幼兒園,舉辦了11場“垃圾星球”主題公益巡演,用“童話劇+互動工作坊”的形式將“垃圾分類”環保知識送入校園,讓2000多位小朋友在“玩”中學習環保知識,理解環保的重要性。

image.png

  為了進一步激發小朋友們環保意識,校園巡演過程中還發起了“尋找杭城環保公益小使者”的招募活動,讓小朋友們為環保貢獻自己力量的同時,有機會登上專業舞臺展示自我、鍛煉自我。經過層層選拔,來自多藝藝術口才班的胡庭愷、傅雅欣、徐羽墨三位優秀學員表現優異,榮獲了“環保公益小使者”的稱號。演出現場,多藝小學員們的憑借出色的表現“圈粉”了不少家長,有位家長不禁感慨:“現在的孩子年紀雖小,本領卻不小。說實話我挺吃驚的,(孩子們)這么大的舞臺也一點不害怕,很大方,演得真好,大家都看得津津有味的!”

image.png

image.png

  多藝視環保為“藝術”,每個孩子都是天生的藝術家

  據了解,多藝藝術專注于3-12歲少兒藝術教育,是浙江少兒藝術團官方培訓基地,開設了聲樂、口才、舞蹈、表演四類特色課程,多藝不僅為孩子提供專業的課程、豐富的活動,還積極為學員拓展多樣化的輸出平臺,除了大型匯報演出、自制播報節目外,還帶領學員參加各種國內外藝術交流、專業考級、比賽等,讓孩子們在藝術探索中獲得多元成長。為了更好地喚醒孩子身上的藝術細胞,多藝聯合臺灣兒童心理學專家,從兒童心理角度,獨創符合兒童身心發展特點的“多藝六芒星演繹教學系統”,提升兒童的綜合藝術能力,打造兒童藝術天賦發展中心。

image.png

  多藝藝術堅信“每個孩子都是天生的藝術家”,不僅在課堂上注重孩子的藝術培養,更在課下引導孩子發現生活中的藝術之美。除了本次“垃圾星球”主題公益巡演,此前多藝還推出寓教于樂的環保主題親子互動,不僅讓孩子們學習了垃圾分類的知識,現場還親手DIY“變廢為寶”,充分提升了孩子的動手動腦能力,在玩的過程中收獲了“環保藝術”的快樂。

  多藝藝術一直在用自己的方式影響著孩子們的世界。踐行環保的公益活動不僅在孩子們的心中撒下了環保的種子,更為祖國的“花朵”描述了一個充滿責任與使命的未來。多藝的公益環保之路,藝術是手段,正能量是硬核,用愛喚醒,用心灌溉!

image.png

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息