龙族昂热 > 熱門信息

法国昂热大学qs排名:朵望功能洗護產品進入市場,打開組合產品新模式

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-10-08 16:50:48      龙族昂热


  隨著國家的飛速發展和科學技術的不斷進步,中國邁入第三次消費升級。

  在第二屆中國母嬰產業創新發展高峰論壇上,中國母嬰產業創新聯盟常務副理事長李偉表示,國內母嬰消費市場每年以30%的速度激增,母嬰產業已形成多樣性發展,產業范圍涵蓋了醫、產、學、研、衣、食、住、行、用、育、樂等各個方面,市場需求已達到2萬億元規模,且每年以13%左右速度持續增長。

  而在嬰幼兒皮膚問題護理這個垂直領域當中,當代的年輕媽媽比過去的家長更加關注嬰幼兒的皮膚健康。更加注重成分、功效,而不是像以前只看品牌,也更樂意在好的產品上消費。朵望看準這個機遇,緊跟消費者需求,經過2年研發,1年臨床推出了以朵望肅敏霜為中心的功能洗護產品。打出了“零激素+成分天然+無效退款”的王炸。

  9月20日,朵望在上海北外灘公司本部召開公眾開放日并召開新聞發布會。當天有許多感興趣的合作伙伴及多家媒體到場。不同于市面上單純主打保濕的嬰幼兒護膚品,朵望肅敏霜當中添加了苦參,人參等天然草本,并成功做到了零激素解決皮膚問題。以“一洗二抹三護”的一站式嬰幼兒皮膚問題管理方案,打開嬰幼兒護膚新模式。

  上海朵望實業有限公司董事長劉暉在發布會上表示,隨著工業的高速發展、空氣質量的下降,嬰幼兒出現皮膚問題的概率大大超過從前,而現代的父母照顧寶寶的方式也比以前更加精細,過去任孩子“野蠻生長”的成長方式已經落伍,現在寶寶的護膚品不止要關注成分功效,其分類也更加細致。朵望推出朵望功能洗護產品,將嬰幼兒護膚進一步細分。從溫和緩解到滋潤預防嬰幼兒皮膚問題。

關于朵望功能洗護產品

  朵望功能洗護產品由朵望嬰兒滋養洗發沐浴露、朵望肅敏霜、朵望嬰兒滋養防皴霜、朵望嬰兒滋養潤膚乳四個產品組成。倡導“一洗二抹三護”的嬰幼兒皮膚護理。

  甫一上市,以朵望肅敏霜優秀的解決效果打開了嬰幼兒皮膚管理競爭的大門,得到市場的追捧,并成功入駐上海復旦大學附屬兒科醫院等全國多家三甲級兒童醫院?;竦昧送蚯Ъ頁さ暮悶樂?,朵望以朵望肅敏霜為中心推出的功能洗護產品,也在第一時間獲得家長的信任,獲得良好的市場反饋。

  朵望正以全新的組合產品沖擊嬰幼兒護膚品市場,為有皮膚問題的寶寶打造一站式滋潤預防新方案。

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息