龙族昂热 > 熱門信息

里尔vs昂热:他來了!他來了!和光堂(WAKODO)帶著新品走來了!

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-10-09 11:52:31      龙族昂热


  媽媽們對和光堂是再熟悉不過的,和光堂作為日本百年品牌,奶粉等嬰兒相關產品一直是日本中國媽咪們的心頭愛。

  而且秋天馬上就到了,寶寶嘴周肌膚和身上的肌膚變得愈加干燥,媽咪有必要給寶寶備上一瓶保濕乳液和一支護唇膏喲!

  這次小編提前給大家放送和光堂最新推出的產品「SICCAROL Natural Baby Care Stick嬰兒護唇膏」、「Baby Gel Lotion 嬰兒啫喱凝膠保濕潤膚乳液」。溫和的紅茶味道,給肌膚水潤呵護。

image.png

image.png

  一說到唇膏,很多媽咪們認為:“小孩子不需要涂!”這種觀念可千萬要不得,寶寶嘴周肌膚脆弱,需要時刻被呵護,特別是在干燥的秋季。

  這次和光堂的新品,讓小編從外觀設計到成分構成詳細介紹給媽咪們。

包裝

image.png

  Baby Care Stick嬰兒護唇膏:白色和綠色為主,橙色為輔,設計環保。依舊是和光堂主打的Q版寶寶圖案,同時瓶身上的綠色葉子的設計與天然植物性油成分也非常契合。

  并且這款護唇膏媽咪也可以用的。

  Baby Gel Lotion 嬰兒啫喱凝膠保濕潤膚乳液:和同系列的產品外觀色調相同,依然保持柔和的設計風格。

成分

  Baby Care Stick兒童護唇膏含有植物油(橄欖果實油、角鯊烷、米糠蠟、牛油樹脂)等保濕成分。低刺激、無色素、無礦物油、不含對羥基苯甲酸酯(Paraben free)、無酒精。充分?;けΡσ蛄骺謁?、吃東西導致干燥的嘴周肌膚。管狀設計簡潔又方便涂抹。

  Baby Gel Lotion 兒童啫喱凝膠保濕潤膚乳液含有保濕植物精華(茶葉、桃葉提取物)。低刺激、無色素、無礦物油、不含對羥基苯甲酸酯(Paraben free)、無酒精。是易吸收、不黏膩的啫喱凝膠型潤膚乳。

  并且這兩個商品都是made in japan。這個季節肌膚保濕很重要,讓寶寶肌膚不再干燥無光澤,恢復水潤嬌柔,這兩個產品必不可缺。

image.png

image.png

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息