龙族昂热 > 觀察

里尔ⅤS昂热:鯨魚外教培優完成Reach教材二次研發,上線系列主修課程

龙族昂热 www.sbkgpl.com.cn 2019-09-27 09:53:32      多知網 Penny


  多知網9月27日消息,近日,鯨魚外教培優正式完成了對Reach教材的二次研發,并上線了全新的Reach系列主修課程。該課程將作為鯨魚外教培優的特色——“母語式英語教學法”的重要一環,幫助學生全方位提升英語聽說讀寫能力,達到美國同齡在校生的同等水平。

  就在兩個月前,在線青少兒英語品牌“鯨魚外教培優”正式宣布與全球出版社美國國家地理學習(National Geographic Learning,以下簡稱NGL)簽約,獲得其旗下王牌教材——Reach系列2019年最新版本的使用權,成為簽下Reach最新教材的英語機構之一。

  NGL作為全球領先的英語語言教學內容提供商,一直以來以優質的影音資料、文字內容著稱,為從幼兒到成人階段的全球英語學習者提供高質量教材。而就在今年,NGL更與美國三大老牌出版社之一的麥格勞-希爾(McGraw-Hill)完成合并,正式成為美國第一大出版巨頭。

  此前,Reach教材被全美1000多家學校使用的教材,今年NGL推出了其王牌英語教材Reach的最新版本,在內容方面,Reach教材采用了《美國國家地理》大量的原版照片,涉及的文章題材廣泛,包括自然、人文、百科等不同題材,其中Non-fiction(非虛構類文章)的占比高達60%-65%,在主流的原版教材里幾乎是比例最高的。

  在美國的CCSS(共同核心州立標準大綱)中,明確規定了非虛構類文章在學生閱讀總量中的占比——小學四年級要占到50%以上,高中畢業時要達到70%,Reach教材貼合這樣的大綱要求,注重學生在閱讀理解、批判性思維、語法和詞匯方面的應用。

  “新版Reach教材沿用了老版的豐富內容,但在圖文排版布局上更加精美,將帶給學生更好的閱讀觀感和體驗。”鯨魚外教培優教學教研副總裁王東婧介紹道,“鯨魚外教培優此次上線的全新Reach課程,不但保留了全部核心內容,還在此基礎上進行了二次研發,增加了閱讀前的基礎知識鋪墊,比如單詞思維網絡的構建、以聽力為輸入的閱讀理解策略的學習,幫助學生掃清前期閱讀障礙,高效理解文本內容。”

  鯨魚外教培優成立7年以來,堅持沿用在英美國家已成為主流的“ELA(English Language Arts)母語式教學法”,即以母語語言學習的方式進行英語教學,而Reach教材為鯨魚外教培優的母語式教學法提供了相關的閱讀素材。

  Reach中包含大量的Non-fiction非虛構類文章也對老師的教學能力提出了很高的要求。鯨魚外教培優介紹,其外教均具備英美本土中小學的教學經驗,且平均教齡在五年以上。“在我們的課堂上,老師會把更多的時間用來提問,他們所提的都是沒有標準答案的開放式問題,學生們給出的答案也可能是五花八門的,老師會在學生答案的基礎上追問,讓學生深入思考。外教老師還會就課內主題進行相關的知識拓展,幫助學生加深知識的理解和記憶。比如在講到‘幸存者’時,老師可能會聯系泰坦尼克號沉船事件,為學生科普遇到危險時如何自救的知識。”王東婧說道。

  鯨魚外教培優始采用“三固定”,即固定老師、固定同伴、固定課表。據介紹,鯨魚外教培優目前已有近萬名學員,截至目前,鯨魚外教培優的到期續費率高達80%-85% , 轉介紹新增比例達到60%-70%。此外,單月營收突破5400萬、2019年上半年營收突破2億元。

  發現本站文章存在問題,煩請30天內提供身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至news#www.sbkgpl.com.cn(發郵件時請把#換成@),管理員將及時下線處理。

相關閱讀

    無相關信息